PRODUCT產品介紹

 

Pearson Current Monitor 可以應用在電流的測量以及監測,典型的應用例如下:

●  在高壓 / 低壓迴路,從微安陪 (uA) ~ 百萬安陪 (MA) 電流波形和電流振幅的測量。

●  因為接地迴路的雜訊、插入阻抗或高壓絕緣不足等因素,而不適合採用電流測量電阻 (CVR) 的電流測量場合。

●  微波或者X光管調節器、粒子加速器以及雷射等相關連的高壓脈衝電流測量。

●  電力系統中暫態以及諧波電流的測量。

●  雷擊電流的測量。

●  脈衝充電式粒子光束電流測量。

●  電解作用以及電漿電流的測量。

●  EMI電流的測量。

●  視頻以及射頻電流的測量。

●  點銲以及電磁感應溶接機的電流測量。

●  天線電流以及相位監測。

●  閃光管電流測量。

Standard Current Monitor

http://www.sensor.com.tw/pearson/photo/monitor.gif


Clamp-On Current Monitor

http://www.sensor.com.tw/pearson/photo/clamp-on.gif


 Technical Literature Data Sheets

 

Pearson Current Monitor 可以應用在電流的測量以及監測,典型的應用例如下:

在高壓 / 低壓迴路,從微安陪 (uA) ~ 百萬安陪 (MA) 電流波形和電流振幅的測量。

因為接地迴路的雜訊、插入阻抗或高壓絕緣不足等因素,而不適合採用電流測量電阻 (CVR) 的電流測量場合。

微波或者X光管調節器、粒子加速器以及雷射等相關連的高壓脈衝電流測量。

電力系統中暫態以及諧波電流的測量。

雷擊電流的測量。

脈衝充電式粒子光束電流測量。

電解作用以及電漿電流的測量。

EMI電流的測量。

視頻以及射頻電流的測量。

點銲以及電磁感應溶接機的電流測量。

天線電流以及相位監測。

閃光管電流測量